Выставка в Китае

Новые технологии и инновации в горнодобывающей промышленности - это то, что всегда стоит применять в производстве. Новое современное оборудование, усовершенствованные методы обработки горных пород, - все это помогает выводить бизнес на более высокий и продуктивный уровень.


Руководство компании РУДОМАЙН всегда стремится к постоянному развитию своей компании. Так, в октябре 2019 года, руководство и сотрудники компании посетили промышленную выставку в Китае China Mining Conference & Exhibition.


Китайская горнодобывающая конференция и выставка (в дальнейшем именуемая CHINA MINING) проводится один раз в год в течение 20 лет, начиная с 1999 года.

CHINA MINING охватывает всю цепочку горнодобывающей промышленности, включая геологическое изучение, разведку и разработку, торговлю правами на добычу полезных ископаемых, инвестиции и финансирование в горнодобывающей промышленности, плавку и переработку, технологии и оборудование, услуги по добыче полезных ископаемых и так далее. Она предоставляет не только платформу для разведки, разработки и добычи полезных ископаемых.Это также мост связи для отечественных и международных горнодобывающих компаний и связанных с ними агентств. Основываясь на статистических данных за период с 2004 по 2018 год, число делегатов увеличилось с 1000 в 2004 году до более чем 11 000 в 2018 году, а количество участников - с 125 до 420. Расширение сферы действия позволило CHINA MINING играть все более влиятельную роль в мировая горнодобывающая промышленность. CHINA MINING 2019 одиннадцатый раз, прошла в Тяньцзине.


CHINA MINING состояла из трех частей: конференции, выставки и мероприятия.


Конференция привлекла ведущих специалистов отрасли для обсуждения самых актуальных тем и предоставления полезной информации. Темы также охватывали тенденции горнодобывающей промышленности, мировой рынок минеральных товаров, возможности для внутренних и международных инвестиций, устойчивое развитие горнодобывающей промышленности, геологические исследования, технологии и оборудование для горнодобывающей промышленности.


В отраслевой выставке приняли участие павильоны из крупнейших мировых горнодобывающих стран и регионов, а также экспоненты из горнодобывающих компаний, инвестиционных и финансовых учреждений, консультативных служб по оценке, поставщиков технических услуг, поставщиков оборудования и других экспонентов из всех стран, которые нацелены на развитие сотрудничества внутри страны и за рубежом, в разведке, эксплуатации, инвестициях, оборудовании, технологиях и других областях путем демонстрации своих предложений.


Во время конгресса было множество различных мероприятий, таких как Приветственный коктейль, Церемония открытия, Тур лидеров и VIP-персон, Приветственный прием, Двусторонние встречи министров иностранных дел Китая, Встречи по подбору проектов и Церемония подписания, Гала-ужин и другие. Это предоставило дополнительные возможности для делового и более личного общения, для обретения опыта и новых связей.

© 2010-2020 ООО "Рудомайн" rudomain.com.ua

LOGO003.png